Я не плачу ударом на удар..

Я не плачу ударом на удар,
Я верую,иду всегда вслепую,
И если выбор твой так пал,
Я принимаю и не протестую,
Я отдаю любовь за просто так,
Не продаю её я,не меняю,
Решил меня отдать стае собак?
Ну что ж,я даже это понимаю..
Я не плачу ударом на удар,
Тебе вторую щёку подставляю,
Молюсь,что б ты меня признал,
И вынул все ножи,что прорастают,
Я знаю,что не раз ты предавал,
Но моя вера-вот твоя опора,
Я преданно смотрю в твои глаза,
И каждый раз,ломаюсь от напора.
Я не плачу ударом на ударом,
Заштопана,но жалко не тобою,
Хоть ты меня не раз и презирал,
Склоняюсь пред тобою я с мольбою.


Рецензии