Я прошу тебя

Я прошу тебя, милый, руку не отпускай,
Вдруг исчезнет наш Рай красивый?
Береги наш священный и вечный Май.
Помни: всё это неповторимо!

Обниму тебя нежно, очень, очень любя,
Загляну я в глаза цвета моря...
Об одном я прошу : не теряй ты меня,
Не пускай в судьбу нашу горе!

Взявшись за руки, давай же пройдём
Дорогу любви и счастья.
Лишь вместе с тобой всё переживём,
И будет наш мир прекрасен!!!


Рецензии