***

Тебя нет в жизни моей,
Ты не решаешь и ты не учавствуешь,
Видимость - не реальность,
А странность...
Скажи...
А может лучше не ты?
Я не хочу понимать,
Не нужны оправдания,-
Мне были важны
Твои и мои желания...
Но, если, я, не вписалась в твой круг,
Если я как-то мимо тебя...
На кой нам тогда,
Сия колея?
Если ты не стремишься ко мне
И не желаешь...
Что же так мучаться?
Не я - так другая...


Рецензии