Разлад

( Судьбы людские )
Я тебе теперь не верю,
Хоть божись,хоть повинись.
На замке у сердца двери,
Дальше от меня держись.

И бессмысленны упрёки,
Кто и в чём здесь виноват.
Про твои,дружок,заскоки,
Все в округе говорят…

Не стелился  б ты пред теми,
Кто тебя не ставит в грош.
Провести с тобой лишь время,
Как ты это не поймёшь ?

А поймёшь ,то будет поздно,
Я не жду тебя назад.
Пусть звучит смешно иль грозно,
Может к счастью был разлад !

                Людмила  Бариева


Рецензии