Стучат, уходят поезда

Стучат, уходят поезда -
Куда спешат? В какое место?
Мне в сердце скуку наводя -
И что - то мне напоминает.

Уносят вдаль глухие звуки -
Ах, как томится вся душа.
И ждёт когда наступит утро -
И грусть уйдёт - её тоска.

Летят куда - то поезда -
Пусть радость с ним примчится.
И жизнь разорванную нить -
Соединит её мотив.


Рецензии