на горнолыжку в Андорре

На днях в горах я покатался
В самой Европе на доске
За свой карман я испугался
Но вызов бросил я судьбе.

Зачем мне деньги дураку
Эмоции куда важнее
Да и каталка на слуху
И снег наверное белее.

Везде альпийские луга
А люди чище и богаче
А склоны ровные..нуга
Везде покой и солнце ярче.

Воочию увидел все
Домой внезапно расхотелось
Но жизнь в Европе не для всех
непросто быть там непоседой.

Не важно в каком месте жить
Ведь главное с собой быть в мире
В себе порывы усмирить
На мир смотреть как можно шире..


Рецензии