Расставание

Ты уехал в лесную глушь.
Нет там связи и нет интернета.
Навалилась тоска и грусть.
Не могу передать привета.

Ты уехал всего вчера.
Но душа безмерно тоскует.
Целый месяц мне жить без тебя
Сердце рвётся в груди,бедует. 

Я хожу там, где ты ходил,
Но всё пусто и очень блекло.
И вокруг пустота и дым.
Даже солнце и то померкло.

Мысли лишь о тебе одном
В голове и в душе и в теле.
Я все думаю о былом
И тоскую я в самом деле.


Рецензии