Привет, Аннета, это я! продолжение

На счастье кто-то тянет руку
И вот Аннета спасена!
Да, будет ей теперь наука,
Она дрожит и смущена!

Так кто же, кто же тот спаситель?
Наш работяга … это Гейл!
Одновременно искуситель,
Он вовремя как раз успел!

По берегу, когда случайно
Он просто мимо проходил,
Услышал крик ее отчаянья,
И в воду тут же угодил!

Так познакомились две белки:
Наш Гейл и милая Аннет,
Бывают у судьбы проделки,
Когда двоим подарен свет!

Оставим их теперь, читатель,
Им есть друг другу что сказать,
Пусть ухмыльнется обыватель,
Но нужно ведь и честь нам знать!


Рецензии