Дождь..

Сегодня дождь стучал в моё окно,
шептал всю ночь историю свою...

Стекал ручьём по гладкому стеклу,
вздыхал о прошлом осуждая тьму...

То затихал,то яростно стенал:
-Впусти,твою беду я растворю...

 Омою Душу ,исцелю  глаза...
 и Сердце чистой влагой напою...

 За плечи обниму,в укромный сад
 тропинкой потаённой уведу....

Сегодня дождь стучал в моё окно,
наивный,думал створку  отворю...


Рецензии