Мне для тебя не хватит пары строк

Мне для тебя не хватит пары строк.
Поэмы, песни, рукописей кипы.
Я закрываю их сегодня на замок,
Чтобы никто их больше не увидел.

Они останутся на веки в темноте.
Без света, воздуха, а в общем без тебя.
Пусть в одиночестве гниют в сырой земле,
А я сгорю виня во всём себя.

Пылая в пламени сего самосожжения.
Я незамеченным останусь как всегда.
В моих глазах застыла без движения,
Лишь фотография, на ней ты без меня.

Ну, а когда лихой попутный ветер,
Мой прах отправит в штормовые небеса.
Мой снова зов оставишь без ответа,
И вновь отправишься куда нибудь плясать.

Забудут страны, города и пусть
С лица земли сотрётся моё имя.
К тебе ведь больше никогда я не вернусь.
С тобой мне более не быть любимым.


Рецензии