Привет, Аннета, это я! продолжение

Аннеты сон недолго длился,
Но он был точно неспроста,
Любимый ей во сне приснился
И радужные в нем цвета. 

Когда чего-то мы желаем
И с вожделеньем это ждем,
Мы часто в снах своих мечтаем
О сокровенном, о своем…

Мы все мечтатели по жизни
И любим в сказках волшебство…
Как дети, взрослые, капризны,
А вдруг, не сбудется оно?

Ах, это «вдруг» и не иначе?
Да все так просто может быть!
Путь ожидает неудача,
Но как же хочется любить!

Так вот Аннет уже проснулась
И снова на реку ей путь,
Подумала и улыбнулась,
Успела чуточку взгрустнуть!

На речке- солнечные ванны,
А там и можно понырять.
И было очень даже славно…
Аннет любила отдыхать!

Вот тут случилась незадача:
Ей в речке вдруг не повезло,
Её покинула удача,
Теченьем быстрым понесло!

Несет река ее в стремнину,
Да, где же эти берега?
«Ну все… теперь я точно сгину!»
Ведь речка очень глубока!


Рецензии