Школьникам УРА!!!

Сегодня первый день осенний
Балует солнцем и теплом.
Повсюду радость и веселье,
И льётся музыка кругом!

А солнце, будто по заказу,
Так и сияет нам с небес.
Ни облачка не видно даже.
Сегодня просто день чудес!

С утра красива и нарядна
Шагает в школы детвора.
В стране сегодня светлый
      праздник -
ДЕНЬ ЗНАНИЙ! Школьникам УРА!!!


Рецензии