вспышка рассвета..

восстанут горы  золотые
и выйдет в город у ворот
славян великая ватага
здоровый северный народ!
там жены мед  мужчины кремний
там нету боли  и обмана..
там солнце  светит на могилы
великих войнов кахедрала
и в тишине  славянской ночи
воздали славу сквозь века
да так что руки задрожали..
и вспыхнет заревом земля..


Рецензии