Блокированная

Дэвид ЛаШапель

ПОЙМИТЕ!
ПОЭТЫ..,
 ЭТО НЕ
 СЕКРЕТНЫЕ СЛУЖБЫ,
 ВИД СЗАДИ...,
          И ...ВИД СПЕРЕДИ..!

И...
ЕСЛИ МЫ ЛЮДИ,
ТО И ВЫ.., - НЕ..НЕЛЮДИ..,

НАШЕ БУДУЩЕЕ,
ЭТО ВАШИ СЕГОДНЯШНИЕ ЧУВСТВА..
ВАШЕ БУДУЩЕЕ, - ЭТО
НАШИ СЕГОДНЯШНИЕ  ЧУВСТВА.!


Рецензии