Большой проект

Проект большой продлили вновь
И вроде радостно должно быть
Хотя и бьет не в глаз, а в бровь
Науку нужно нам усвоить.

Ведь все мы воздух заполняем
Серьезность ставим в оборот
Но присмотревшись..все воняет
Ты подождешь и все пройдет.

А деньги вовремя освоишь
Свою мораль засунешь в даль
Чужой ты труд себе присвоишь
Прогонишь к черту свою жаль.

Но честно, в этом смысла нету
Хоронишь лишь свою мечту
Внимая чуждому совету
Сидишь и сохнешь на суку

И смех и грусть следить за этим
Спектакль сыгран второсортный
Про мелочи забудешь эти
И дальше будешь жить позорно..


Рецензии