Григорий

Григорий Ваш на Гитлера похож,
И ненавистник он первостатейный,
Продаст любого русского за грош
С усмешкой из "подлобия", елейной!
Он из колонны пятой- их типаж-
Тех особей глаз четко вычисляет,
Тот негатив,любой ажиотаж
Вокруг России их объединяет.
Пусть усики подбреет- " Хенде Хох!
Хайль, Гитлер!" Перед сном он произносит,
В курятнике своем переполох
Средь дерьмократов к людям не выносит!


Рецензии