Ночной дождик

Ночью дождик в вальсе танго -
Всё играет с листопадом.
И кружатся в вальсе листья -
И ложатся, прямо, в лужи.

И лежат красуясь вместе -
И так плачет дождик всюду.
Осень, осень - ты печальна -
Восхищаешь краской разной.


Рецензии