Слезы под дождем

Жизнь разлучила... и вдруг встреча,
Как вспышка солнца в летний вечер.

Твои глаза и твои руки,
Все вдруг опять, и сердца муки.

Любви ростки забытых снов,
Движенья тел без лишних слов.

Но все циклично - солнце, дождь,
И вечер переходит в ночь...

Разлуки час пришёл к нам днём...
Я прячу слезы под дождем.


Рецензии