самокритика

Свою ты жизнь не очень ценишь,
Живешь как-будто бы бессмертный
Один туман повсюду сеешь
И важность льется по временно.

Рисуешь все приоритеты
Едва коснувшийся идеи
Других ты коришь как одеты
Словечек едких не жалея.

Мысль уловив свою едва
Быстрей делиться ей желаешь
Пока не появилась мгла
Ее не раз ты повторяешь.

Не все мы трезвые с рождения
Увидеть это большой шаг
И ощутить хотяб мгновением
Что ты не конченный дурак..


Рецензии