Утро понедельника...

Привет! Как видишь, я в раздумьях,
Такое настроение паршивое,
Да вроде хорошо все, но уж больно тягостно,
Да, ты прав, пора начать рассказывать.

Ты знаешь, не могу понять,
А может поумнеть не получается…
Думаешь, многое хватит терять? А как?
Добром обычно не кончается.

Чуть подождать? Опять? Зачем?
В итоге безразличие…
Финал игры всегда один,
Пути к нему различные.

Опять уходишь? Как? Уже?
А мы ведь только начали,
Слушать себя? Открыться чувствам?
И просто начать действовать?

Да, черт возьми, ты прав,
Давай попробуем концепцию,
Спасибо, что ты есть и что пришел,
А на часах вновь утро понедельника.


Рецензии