Васильки

Ах, как красив ты василёк -
Приятный, нежный и обычный.
Ты в поле каждый раз растёшь -
И радуешь меня небесным взглядом.

Я постоянно на тебя смотрю -
Восторженно и мило.
И в цвете я в твоём тону -
Небесно - голубые очи.

Сорву цветочки, снова, я -
Поставлю их, все, в вазу.
И буду любоваться каждый раз,
Они, как очи - небо голубые.


Рецензии