Крайний день уходящего лета...

Крайний день уходящего лета,
Улыбаюсь, тебя провожая.
Много прожито, много воспето,
А эмоций - до самого края.

Я умею так жить - в каждом миге,
Проживая всю боль и блаженство.
Я читаю прохожих как книги:
Много в них глубины, совершенства,

Много бурь и нелепых историй,
Много детством рассказанных сказок...
Моё лето - бескрайнее море,
Сильных чувств, точных слов, ярких красок.


Рецензии
Очень солнечно, эмоционально, легко и изящно!

Спасибо за настроение!

Александр Радуш   03.09.2017 23:05     Заявить о нарушении