выбор

любовь тебя накрыла с головою,
из-за нее лишился ты покоя
с женой развелся ,и теперь-
ты ждешь решения другого.
как примут там в другой семье,-
и примут ли вообще,.

любовь тебя накрыла с головою,
но принесла ли счастье-вот вопрос
,теперь назад дороги нету,
и в отношениях прежней нет такой любви,
опять стоишь на перепутье-
любовь и счастье
где  они,.


Рецензии