Я всегда и везде за тобой!

Я проснулась опять среди ночи,
Чтоб сказать,что люблю тебя очень.
Соли пуд мы с тобой уже съели,
Не страшны нам любые метели.

Ты мой Бог и моё вдохновенье!
В этом нет даже доли сомненья.
Я всегда и везде за тобой,
Береги себя,мой родной.


Рецензии