Недотрога

Ах, какая же ты недотрога!
Я сгораю от страсти к тебе.
Мне доверься, прошу, ради Бога!
Я измучился в этой борьбе.

Твой изгиб от плеча и до шеи,
Всю тебя я в мечтах   целовал.
И от девственных  отношений
Ты поверь, я немного устал.

С первых дней я тебя приручаю.
Ну доверься - я очень люблю!
И тебя, ты поверь, обожаю.
Потому я так долго терплю.

Всю тебя изучил на отлично.
Но ты знай - то последний предел.
Ведь тебе не совсем безразлично,
Что так долго тебя лишь хотел.


Рецензии