Моим недругам. С жалостью к ним

             Моим недругам.
   С жалостью к оным созданиям природы.

Заходите, шакалы, вороны и змеи.
Дверь открыта моя, и даже для вас.
Заходите, не бойтесь и почитайте,
если сами в застое глубоком от злости.
И глядишь, оживут, вдруг, извилины ваши.
Напишу я ещё что-нибудь лично для вас!
Заходите, трусишки. Милости просим!

Да, только зубы свои, до корней не сотрите.
Стоматологов лишних для вас нет у нас!

Вот ведь, какие смешные дела твои, Господи.
               
                /А. Лемке/


Рецензии