У каждого своя реальность

У каждого своя реальность. Порою в это трудно поверить.
И мы стремимся всё привести к одному знаменателю.
Но если ты устал лицемерить,
И заметил эту разницу - ты очень внимательный.

Нет, мой хороший, это не издевка, и не ирония.
Когда осознал, что мир ненормальный,
и ты ненормальный наполовину,
Тогда есть маленькая вероятность, что достижима гармония.
И я могу смело сказать, что мне повезло с сыном.


Рецензии