Знаешь, если я люблю, то очень сильно

Знаешь, если я люблю, то очень сильно,
Так, наверное, никто не сможет полюбить,
И живет во мне надеждою всесильной
То, что вместе нам уже не быть.

Понимаешь, вряд ли нам удастся
Победить всю ложь и пустоту,
Что закралась в сердце - слишком часто
Были мы с тобою на виду.

И теперь не вырваться из плена
Осуждений мимолетных встреч,
Никогда не забывай то время,
Когда нам любовь не удалось сберечь!


Рецензии