Муза

Бежит строка, за рифмой рифма,
И вот, рождается куплет.
Писать без музы ,ненавистно,
Без музы, вдохновения нет.

Без музы, нет души - полета,
Все плохо, не звучит куплет.
Тварить без музы не охота,
Ведь куражу былого нет.

Капризна муза для поэта,
Но нет прекрасней, девы сей,
Как - бы, исправить дело - это?
Мне посоветовали..Пей !


Рецензии