Научиться доверять твоим рукам...

Научиться доверять твоим рукам,
Научиться не решать проблемы,
Радоваться всяким пустякам,
Легкомысленно смеяться не по теме.

Не входить в горящую избу,
Не ловить коня одной рукою.
Я другую выберу судьбу:
Просто девочка. Люби меня такою.


Рецензии