Гастроли лета

К сентябрю похолодало,
Моросит осенний дождь.
Ты грустней немного стала,
Но в душе ты лета ждёшь.
     Бабка в тряпках, как капуста.
     Старичок – сухой лучок.
     Я шагаю с бодрым чувством,
     Приодетый в рюкзачок.
Кличет солнышко к обеду,
Обещая летний рай.
Я туда, на дачу еду,
Где заждался урожай.


Рецензии