Написать хотя бы четыре строчки...

Написать хотя бы четыре строчки
О любви, что не ищет житейских выгод...
Я люблю в отношениях ставить точки.
В лабиринтах эмоций изящный выход:

Завершить все мысленные диалоги,
Отпустить всю боль, все грехи и травмы.
Провести черту. Подвести итоги.
Для того, чтоб завтра начать с заглавной...


Рецензии