Пора домой!

Пора домой... я сяду в электричку,
И контролеру протяну билет.
Делиться мыслями уже вошло в привычку...
Читаю старенький потрепанный буклет.

Пора домой! Последние моменты,
Когда по Дмитрову тихонечко пройдусь.
Оставлю в прошлом эти сантименты,
Еще не раз, я в города влюблюсь!

Пора домой! По дому я скучаю!
По Нальчику - я в нем души не чаю!
Скучаю по любимым и родным,
Пора домой, мой дом - незаменим!


Рецензии