***

Я думал, я забыл про все
Забыл про нас, про мир
Сейчас лежу я на диване
И мысли мучают меня.

Ведь не легко всё мне забыть,
Что между нами было.
Ведь мы с тобой прошли
Сквозь многое, сквозь время.

Да вот почему, все так случилось?!
Почему именно сейчас?
Я ведь до сих пор люблю тебя
Одну, как жаль, что вернуть нельзя.

Но вот, когда надежда у меня ушла,
пришла ты
Вся в слезах.
И ты сказала, я не могу забыть,
Что было у нас с тобой.

Я любила и буду любить тебя
Буду любить дурака такого,
Который знает, как меня рассмешить
Даже, когда слишком грустно.

Ведь ты мне стал больше чем
родной человек
Ты стал моим дыханием, ты стал жизнью моей.
Не долго думая я обнял тебя
Да так крепко, что ты не могла сказать ни слова
Ты просто обняла меня в ответ.

И тут я понял, что это она
Вернула к жизни меня,
Что она единственная была со мной
Когда мне было больно

Давай кружится в нашем танце
У воды, когда наступит ночь.
Втроем: я, ты и теплая луна,
И давай не будем больше растваться.

Ведь я не смогу прожить без тебя ни дня, ни ночи.


Рецензии