Застряли

Между небом и землёй,
Где тосклив дождь,
Где въедлив зной,
Где лямки облаков
С гористых плеч
Пролили лунный воск
Подобием свеч,

Растаять в бездне моря
Пыльцою чьей звезды,
Где ночью спорил,
Спорим,
Взорвав к себе мосты,
Где на причалы плещет
Солёных слов укор,
Где думаем о вечном,
Прервав свой разговор?
Так между небом зреет
Чистилищ всех земля,
Где вспомним о тропе
К себе свой путь храня...


Рецензии