***

 ...хотелось выпить за твое здоровье
и посидеть обнявшись у огня
чтоб  день потух   костром у изголовья
на дне камина таяли дрова
ты говорил
плечо чуть чуть дрожало
а я б молчала чувствуя тепло
душа довольной кошкою  урчала
и нам обоим было хорошо
соседский джаз в дуэте с саксофоном
свет фонарей и тени  на стекле   
на  всей  земле  нас  было б только  двое....
моя  рука в большой твоей  руке
...сентябрь
  осень
день скользит  к  закату
камин  холодный
 и  не греет  плед
вино в  бокале помнит наши  даты
...но там уже меня с тобою нет
 я  пью за прошлых
дерзких   и счастливых
  с горячим  взглядом
верности  шальной...
 ... я стала  очень
  очень
очень сильной
 пью  за твое
 здоровье  дорогой!


Рецензии