Осенняя пора

Нынче в школу спешит детвора!
Глянь осенняя нынче пора!
За окошком стучит дождь в стекло
И на улице хмуро,темно

То что хмуро сейчас не беда
На душе пусть сияет весна
Будь ты дружным всегда всем в ответ
Пусть сияет в душе солнца свет
И дари всем улыбку в ответ


Рецензии