Непоэт...

Когда залётный непоэт,
- Бледней чем даже тень поэта...,
- Признать, смириться... - таки-нет!,
Уходит с гордостью задетой...

Быть может ты красив и строен,
Других талантов удостоен,
Но, Музу зря не мучь, пиит,
- Уж не стоит - так не стоит...


Рецензии