Слабости слабого пола - 1

***
Изменит женщина, а ты её прости,
Когда себя простить бы вряд ли смог,
Но ей грехи спокойно отпусти,
Так как её такою сделал Бог!

***
Казаться чтоб желанной, милой,
И поддержать свой шик и лоск,
Жена недавно изменила...
В одном салоне цвет волос.

***
Куда ей надо? Вправо? Влево?
Здесь нет единственного мнения:
В то яблоко, что съела Ева,
Уже закрался червь сомнения.

***
Жена это кладезь у мужа в очах,
В семье по достоинству близкого нет,
Она охраняет домашний очаг,
В котором сжигает семейный бюджет.

***
Когда умна твоя жена,
Когда она – красавица,
Не посылай такую на…
Возьмёт, да и отправится.

***
Если муж на брачном ложе
Врёт жене про простатит,
Бог простит его, быть может,
Но супруга не простит.


Рецензии
Миша,ОТЛИЧНО!!!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   02.06.2019 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Михаил Ярохович   02.06.2019 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.