Мне не хватает

Мне не хватает «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»
Мне не хватает я так  по тебе скучаю
Мне не хватает я тобой живу
Тебя я сердцем слышу, понимаю

Мне не хватает просто теплоты
Твоей души , что греет с далека
Мне не хватает ласки и заботы
И  просто слов «ТЫ- ДЕВОЧКА МОЯ!»

01/09/2017


Рецензии