мужчина, если бог - то он мужчина

Все думают как все, как большинство уродов, которым не дано понять, что всё всегда красиво.
И злость, и гнев и алчность - живые воплощенья.
Уродам это в тягость - им это даёт тленье.
Так прекрати уродом слыть - ты можешь ведь реально жить.
Богом совсем не трудно быть - просто найди кого любить.
И сотворяй мир для себя - советуясь с ним, в нём живя.


Рецензии