Напутствие дочери

Была недавно ученицей,
Студенткой стала ты сейчас.
Жизнь с новою открой страницей,
Успехами порадуй нас.

Охотно бегала ты в школу,
Не знала тягот и забот…
Была верна ты ореолу
Для достижения высот.

Сегодня, главное – учёба,
Всегда поддержим мы тебя.
Пусть эйфория и свобода
Не вскружит голову любя.

Честна, прилежна будь с друзьями,
Не забывай и про досуг,
А в горе не помочь слезами,
Есть люди добрые вокруг.

Учись, твори – мы с мамой рядом
На расстоянии звонка
И провожаем нежным взглядом,
Хотя, опять в сердцах тоска.
       01 сентября 2017 года


Рецензии