Одуванчик

Я,  как тот одуванчик, врастаю корнями,
Прохожу сквозь асфальт и песок.
Проползу и протиснусь я  между камнями,
Свой повсюду закину  росток .
Георгин, захмелев от  раздолья и лета,
Стонет: «Пить», долго просит   спасти. 
Мне же некогда думать об этом
Мне расти, очень нужно расти.
Золотой головой я раскинусь на воле,
У реки  отыщу точно  брод .
И пойду погуляю  по чистому полю,
Лист выкидывая вперед.
Я ничуть не обижусь, зовусь сорняком .
Мой характер  ,конечно, не мед.
Ну давайте об этом  чуть позже,потом.
Извините, мне нужно в полет!


Рецензии
Мне понравился Ваш одуванчик,
симпатичный сорняк-хулиганчик.
Браво!
С пожеланиями творческих успехов.

Валерия Глазунова   02.09.2017 14:11     Заявить о нарушении