Осенняя меланхолия

Холодная, бессонная ночь
Скольжу карандашом по сердцу...
Мысли затуманены-
Клонит в сон

Помоги мне согреться.

Эта осень тянет ко дну
Якорями пудовыми ,грузом
Если эта грусть наказание моё -то...
Разреши мне сегодня влюбиться


Рецензии