Я много раз представляла разлуку

Я много раз представляла разлуку,
Но никогда не была боль острей,
Когда сейчас твою сжимаю руку,
Любовь опять дала знать о себе.

Ну, что ж, прощай, ты знаешь - гордость друг мой,
Твоя подруга лесть и нам не быть с тобой,
Хочу сказать, любви не будет мудрой,
Раз уживается она среди таких людей.


Рецензии