Душа душой а тело хочет жить

Душа душой
а тело хочет жить
бессмертия ему
не обещают
такое уж оно
простое
ненадолго
здесь на земле
и превратится в пыль
и я  его жалею
потихоньку
особенно когда
оно болит
но если же
чего-то очень хочет
я часто говорю ему
«не надо»
и знаю
что оно простит.


Рецензии