УЗЕЛ

Я бы узел завязал на сексе,
Как давно забытом деле,
Однако как тут позабыть,
Когда горит в душе и теле.

Всё боле видится с утра,
Стройнее кажутся все девы,
А к вечеру уже не так,
И в настроении перемена,

Казалось, чем сильнее на виток
Узел крепче должен быть,
Однако не тот случай,
Возможно и узелок не тот.

С годами в мировую упадём с узлами,
Возможно крепость их уже не та,
Но, слава Богу, мы ещё глазами
Готовы поддержать,

Всё то, что видим сами
И что ещё умеем показать,
Хотя, конечно же, с Узлами
У каждого своё, не перестанем

Обсуждать больную тему,
Пока живём, что наболело
Судачить будем там и тут,
А может просто секса нам хотелось,

И стоило лишь Узел развернуть,
Не в сторону печали,
Направить в лоно, где и ранее встречали…
Однако мысли, не уснуть….

Ю. Вернин.
01.09.2017.


Рецензии