Прозрачность краски акварельной...

Прозрачность краски акварельной
Лугов покошенных красот,
Бескрайний горизонт линейный
Растаял изумруд лесов.

И запах трав уже поникших
Под острым лезвием косы,
И птиц под огнивом притихших
В особо жаркие часы.

В разгаре лета беззаботный
Я обессилен, ослеплён.
И с расслабляющей походкой
С бездельным счастьем обручён.


Рецензии