Итоги Осени и времена Переосмыслений

Сентябрь это Итоги..!!
и не задаёшь себе Вопросов,
каковы же они.
боишься подумать о ком то рядом,
пусть Мечта остаётся Мечтой,
пока не пройдут циклы,Переосмыслений.


Рецензии