Я спросила Осень...

Я спросила Осень: -будет Бабье лето ?
И она сказала: - ты, подбрось монету.
В Петербурге хмуро и идут дожди.
Осень отвечала - Жди! Жди! Жди!

Облака растают, солнышко блеснёт.
Лето попрощаться ,снова, к нам придёт,
А пока по лужам с Осенью идём.
Приходи к нам, Лето - ждём, ждём, ждём !


Рецензии
Весело и красиво!

Ирина Каретникова-Смоленская   03.09.2017 22:21     Заявить о нарушении